Ai vai:
INGREDIENTES
- 4 unidades de bananas em fatias
- 1 xícara de chá de adoçante em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 2 unidades de ovos
- 2 colheres de sopa de margarina light
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador, os ovos com a margaria.
Sem parar de bater, junte o adoçante, duas bananas, a farinha, a canela e por último o fermento.
Despeje a massa em uma fôrma untada com margarina e enfarinhada
Coloque por cima da massa as outras duas bananas, cortadas em fatias finas
Polvilhe canela
Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos
Espero que gostem =)
Eu adorei!!!
bjimm
Ótimo fim de semana!!!
Olá, parece estar muito gostoso. Vou tentar fazer. Beijinhos!
ResponderExcluir