MODA FEMININA

segunda-feira, 13 de maio de 2013

Berinjela recheada com ricota

Para quem gosta de berinjela, ai vai uma receita para gostar ainda mais e para quem não é muito fã, experimente desse jeito, para ver se acha mais apetitosa ;)

INGREDIENTES


  •  2 unidades de berinjela 
  • 150 gr de ricota amassadas
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados 
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado 
  • óregano
  • noz- moscada
  • pimenta-do-reino branca moída
  • sal
  • azeite
M,ODO DE PREPARO 

Corte as berinjelas ao meio e coloque-as de molho em água com vinagre  e sal por uns 10 minutos 
Ponha para cozinhar no microondas por 8 minutos em potência alta (usando a cestinha para legumes no vapor) ou cozinhe por 10 minutos em água fervente 
Retire a polpa e reserve as cascas
Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite 
Coloque a polpa da berinjela e deixe fritar um pouco 
Coloque a ricota e tempere com sal, pimenta e noz-moscada
Deixe pegar um pouco de consistência, recheie as cascas
Salpique com queijo e óregano e leve ao forno para gratinar por uns cinco minutos .


=)

bjimm

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita =)