INGREDIENTES
- 2 unidades de berinjela
- 150 gr de ricota amassadas
- 1/2 unidade de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de parmesão ralado
- óregano
- noz- moscada
- pimenta-do-reino branca moída
- sal
- azeite
M,ODO DE PREPARO
Corte as berinjelas ao meio e coloque-as de molho em água com vinagre e sal por uns 10 minutos
Ponha para cozinhar no microondas por 8 minutos em potência alta (usando a cestinha para legumes no vapor) ou cozinhe por 10 minutos em água fervente
Retire a polpa e reserve as cascas
Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite
Coloque a polpa da berinjela e deixe fritar um pouco
Coloque a ricota e tempere com sal, pimenta e noz-moscada
Deixe pegar um pouco de consistência, recheie as cascas
Salpique com queijo e óregano e leve ao forno para gratinar por uns cinco minutos .
=)
bjimm
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita =)