MODA FEMININA

quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Chips de abóbora

Oie,

vou compartilhar aqui uma receita que vi da consultora Nutricional Carol Morais e adorei!!! Não testei ainda, mas achei a ideia ótima e já estou doida para fazer.

Olhem só:

Chips de abóbora


Os chips de abóbora são a sensação da Oficina de Culinária Detox Gourmet
A receita é fácil, fácil. E os chips servem para aqueles horários de lanches, no meio da manhã ou da tarde. Sabe quando dá vontade de comer alguma coisa salgadinha, além da doçura das frutas? É muito simples de fazer e você pode deixar pronto para quando der aquela vontade de beliscar.
Chips de Abóbora
Ingredientes
Abóbora kabutiá + sal (de preferência grosso)
Modo de fazer
O segredo está em cortar a abóbora, em fatias, o mais finamente possível. Utilizo aquele descascador de legumes, mas você também pode utilizar um ralador específico.
Coloque, então, as fatias de abóbora em frigideira antiaderente e deixe secar (Nas primeiras vezes confesso que usei o forno, mas depois descobri que na frigideira é bem mais prático e rápido).
Utilizei um sal especial com coco de Bali, mas você pode utilizar qualquer um mais grosso e também adicionar algumas ervas para agregar mais sabor.
(por Carol Morais) 

E ai gostaram?? =)
bjimm

4 comentários:

  1. Vou textar e te falo, parece ser super leve, do jeito que eu gosto. Boa dica Thata! Beijos Marcia.

    ResponderExcluir
  2. Òtimo Márcia, vou querer saber sim se deu certo, vamos fazer aqui em casa também e te falo, que bom que gostou! bjimm

    ResponderExcluir
  3. Vey,na boa, quem precisa de Ruffles??
    Nem adoro chips, nem adoro Abóbora japonesa.
    nem fiz ainda, mas tenho certeza que vou viciar!!!
    Valeu Tuti!!!

    ResponderExcluir
  4. Hahaha gostou Ana?? Q bom!!! Filmes agora so c chips de abóbora!!!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita =)